Beredar Alasan Kenapa Artis CK Tak Lagi Mendampinginya, Ini Jawaban Deddy Corbuzier


Gentanusa.com ~  Acara talkshow yang dipandu Deddy Corbuzier telah menyabet banyak penghargaan.

Selain Deddy, ada pula artis komedian Chika yang mendampinginya sebagai co-host.

Program yang dibawakan oleh Deddy Corbuzier ini banyak menghadirkan sosok-sosok inspiratif yang belum banyak diketahui.

Kekocakan Deddy dan Chika Jessica semakin menambah seru program talkshow tersebut.

Keduanya bahkan sempat dikabarkan memiliki hubungan spesial saking dekatnya.

Namun kini , Chika tidak lagi mendampingi Deddy di acara tersebut.

Banyak publik yang bertanya-tanya mengenai alasan hengkangnya Chika dari acara tersebut.

Seolah ingin menjawab rasa penasaran, baru-baru ini muncul sebuah komentar dari akun di media Sosial.

Komentar tersebut berisikan tentang alasan mengapa artis CK yang diduga Chika Jessika tak lagi mendampingi DC yang diduga Deddy Corbuzier.

Komentar tersebut pun kembali diunggah oleh akun Indtagram @lambe_turah.

Ada apa dgn CK dan DC Karena udah mau basi.. Aku cerita aja ya..
Awalnya nih, ba*ak n i*u CK cerai gara gara ba*aknya kawin lagi sama cewek lain sampe punya anak cewek lagih.

bah si CK kabur sama i*u nya dari ba*aknya.
Terus si CK di minta sama i*u nya buat ambil job di luar hitam putih kaya acara pe******* sama c***** n**** supaya dia bisa biayain kakak pertama nya yang Donsinrom.

kalo kata orang dulu mah idiot terus juga harus biayain ponakan ponakan nya soalnya kakak keduanya cuma supir truk.

Nah si Om DC kan alergi noh sama acara ALAY, dia ngelarang si CK buat ambil Job gituan..
Takut CK balik Alay lagi (skrg udah mulai kan balik)
Si Om blg kalo banyak cara lain cari duit ga usah balik Alay lah.

Awalnya sih si CK setuju sama si OM (Cinta kali yee)
Eh ketahuan sama ibunya klo dia gak mau ambil p******* sama s***** gara-gara si Om..

Ngamuk deh i*u nya di lokasi shooting HP..
Sampe-sampe si CK di suruh keluar dari HP ga boleh ktm si Om lagi soalnya katanya si Om ngatur CK..

Si Om ngamuk dong kesel aja kali udah usaha kaya gini naikin si CK malah disuruh balik Alay.. Si om minta CK milih kayanya..

Tapi ya gitu deh namanya sama mak sendiri dan mmg butuh dana lebih skrng jadi CK milih i*unya deh. Balik ke acara ALAY.

AKHIRNYA RUSAK DEH SEMUANYA.
Cinta kalah sama duit gaess
(lagian napa si om kaga biayain aje sih yee..
Katanya kaya si OM)

Gw bukan ngarang cerita. Gw disana waktu nih kejadian. Semua crew juga pada tau makanya kaga ada yang mau update sts CK di IG nya HP

Tanya aja sama CK bener gak ba*ak nya sama cewek lain punya anak lagi trus dia skrgn Hrs nanggung semua biaya keluarga nya.

Tanya juga sama si OM..Bener gak cerita gw Om..
Hehehe ayo om dijawab.

Tapi kayanya si CK udah mulai kebiasa sama gaya lama nya balik lagi ya.
Kacian si Om udah usaha lama-lama.. Eh kalah sama duit ya Om..

Tapi liat deh.. Keliatan kan si CK di poto2 nya beda kaya tertekan..

Sabar ya Om.. Hehhee
Juga buat CK sabar ya mungkin ada cowo lain yang bisa terima keaadan CK ambil Job Job Alay.

Komentar tersebut ternyata mendapatkan respon dari akun Instagram Deddy Corbuzier.

Melalui akun miliknya, @mastercorbuzier, ia menuliskan balasan,

"That's a life,"



Belum jelas apakah artis yang dimaksud benar-benar Chika Jessika dan itu merupakan alasan dirinya tak lagi dampingi Deddy Corbuzier pandu acara talkshow.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi langsung dari kedua belah pihak.





Sumber: tribunnews.com

0 Response to "Beredar Alasan Kenapa Artis CK Tak Lagi Mendampinginya, Ini Jawaban Deddy Corbuzier "

Posting Komentar

close
Banner iklan disini