Duh! Tina Toon Dilarang Masuk Restoran Mewah Gara-gara Hal Ini, Langsung Curhat di Medsos


Gentanusa.com ~  Tina Toon mengalami hal yang kurang mengenakkan, Senin (26/2/2018) malam.

Berdasarkan Insta-story yang diunggahnya, Tina mengungkapkan ia dilarang masuk ke sebuah kafe di Jakarta.

Kenapa ya kok bisa?

Bukan karena ia buronan polisi atau ada masalah dengan kafe tersebut, tapi ada hal lain yang justru sepele.

Apa itu? Tina dilarang masuk ke kafe tersebut karena ia memakai sandal jepit.

Tina saat itu hendak makan dan meeting di kafe tersebut, tapi malah disuruh pulang lagi.

Kemudian Tina pun memutuskan ganti lokasi.

"Terlalu kece menggunakan sendal, santai. Ganti tempat meeting," ucap Tina Toon melalui video Insta-story sambil menyertakan gif kacamata.

Dalam tulisan di video Insta-story nya pun, ia menuliskan "padahal mehong tau, bukan swelo, haahahahaa."

Selain mengunggah video, ia juga menuliskan curahan hatinya perihal kejadian tersebut.

Tina bersikap santai, dan tidak mempermasalahkannya.

Tina juga mengatakan tidak terlalau kesal karena perilaku baik pelayan kafe terhadapnya.

Pelayan kafe tersebut mengatakan kalau para pengunjung tidak boleh menggunkana sendal setelah pukul 18.00 WIB.

Bahkan Tina dengan pernyataan komplen-an ini, berharap besok saat ia kembali ke kafe tersebut ia akan mendapatkan creamy spinach gratis.


Netizen mengutarakan pengalaman mereka yang juga pernah mengalami hal yang sama seperti Tina Toon.

muthiaaa13 : Lah emang begitu kan kebanyakan cafe yg high. soalnya juga dulu pernah mau masuk ama temen ke cafe olivier gak bisa gara2 temen gw pake sendal jepit. tapi pas kita masuk ke sebelahnya gapapa tuh aga aneh jg.

melinxoxo : Tp banyak kok cafe2 atau resto semi fine dining emg ga bolehin pake slipper gt. Mreka ga pduli skalipun jepit lu valentino mehong jg ttp ga diksh msk cyin. Tp kalo lu make nya heels harga 50rebuan boleh msk yg ptg keliatan rapi x ya? Bkn mslh miskin tajir lah.

Kmrn itu di unin resto dkt ruma ijk jg ga bole klo pake sndal jepit pdhl mall nya ada dlm perumahan cm skrg kekna ud bebas x soalnya byk yg complain kwkkwk

tokocie : Dede eike dilarang masuk ke Olivier gara2 pake sendal.. padahal sendal fashion jg.. ck2..

waras_2222 : @tresiamdisa iya sbgaian restoran skrang kyak gitu.dulu aja w udah booking siap semua nya.tapi slh satu tmn pake sandal dan celana pendek.tapi ngak di ijinin masuk.

kholina_em4 : Ada memang yang begt di sg aku juga pernah mau masuk gak boleh pake sandal sekalipun mehong ....




Sumber: tribunnews.com

0 Response to "Duh! Tina Toon Dilarang Masuk Restoran Mewah Gara-gara Hal Ini, Langsung Curhat di Medsos"

Posting Komentar

close
Banner iklan disini